У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЛЫСЕГОРЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЫСЕГОРЬЕ » Пикник у обочины » Шабутные разговоры

Шабутные разговоры

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Флуд он и в Африке флуд.

0

2

У меня нет никаких идей, кроме дяди Вити. Что мне делать, как мне быть?  http://funkyimg.com/i/2hcVP.gif

0

3

Мульти, мой друг, просто мульти! хDD

0

4

Таня Гроттер
Мультизм - выход есть? хд

0

5

Ада Шелкопрядина, в любой непонятной ситуации МУЛЬТИ!
/агитационный плакат, нарисованный мелками/

0

6

Таня Гроттер,
мультить - и никаких гвоздей, вот лозунг мой и кого-нибудь ещё.

0

7

Ада Шелкопрядина, я тоже подумываю мультить, но ты - тсссс! Совершенно конфиденциальная информация!

0

8

Таня Гроттер,
Я думала, ты, как всегда, будешь верна одному-единственному персонажу, а ты вот какая!

0

9

Ада Шелкопрядина, ты просто еще не знаешь, что в анкете у нас будет одно лишь общее описание. Любой бы поддался греху! /машет руками/

0

10

Таня Гроттер,
Грешим, Танька, грешим по полной! хд

+1

11

Ада Шелкопрядина, /спохватилась и затискивает до безобразия/
Гордись собой! Люби себя как я тебя люблю! Преисполняйся бахвальством за каждого будущего гостя у нас - ибо все твоего умения вдохновлять и напоминать о величии Танечки рук дело!))
Блинский, вообще не думала, что дойду до Гроттер! И что буду так радостно прыгать от того, что дошла! /смеется и прыгает/

0

12

Таня Гроттер,
А что я сделал-то? © хд я просто мимо проходила и сказала, что можно было бы, и было бы здорово, если...

0

13

Ада Шелкопрядина, ыыыыы! /сияет как начиненный чайничек/
Нет-нет, даже не спорь, твои заслуги велики! Потому что я и не думала, что было бы здорово, потому что кому нужна Танечка, никому! хDDD /хнык-хнык/

Ну что, придумалась героиня?)
/притащила спертого из кладовки варенья с ложками, угощает/

0

14

Таня Гроттер, Нет, я пока в работе, на творчество мозг не особо включала хд
у меня есть какие-то дурацкие идеи, но невкусные.

0

15

Ада Шелкопрядина, ничегоооо, еще придет твое время! /запускает ложку в варенье, подмигивает Аде, мол, давай, в большой семье клювом не щелкают/
Точно ведь, сегодня четверг! Обычный такой четверг! Муахаха /сделала этот четверг необычным, довольна/

0

16

Таня Гроттер,
Я до последнего верила, что сегодня пятница, но это оказалась ложь. Жизнь снова обманула меня, и это было больно хд

0

17

Увидела про Склепову и по клавишам от восторга перестала попадать)

+1

18

Ада Шелкопрядина написал(а):

Я до последнего верила, что сегодня пятница, но это оказалась ложь. Жизнь снова обманула меня, и это было больно хд

Мы можем притвориться, что сегодня пятница! Как говорят, не прогибайся под изменчивый мир!

Увидела про Склепову и по клавишам от восторга перестала попадать)

АНАЛОГИЧНО!
/сидит/
Склеповааааа! http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif  http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif  http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif
День однозначно удался, умываем руки! хD

0

19

Таня Гроттер написал(а):

Мы можем притвориться, что сегодня пятница! Как говорят, не прогибайся под изменчивый мир!

И по этому случаю открыть детское шампанское и нарезать ананасов? хд

Таня Гроттер написал(а):

АНАЛОГИЧНО!
/сидит/
Склеповааааа!     
День однозначно удался, умываем руки! хD

Где ты её нашла? Гдеееее?

0

20

И по этому случаю открыть детское шампанское и нарезать ананасов? хд

Я за колбасу, но в целом и общем ДА ПОЧЕМУ НЕТ живем один раз!!1

Где ты её нашла? Гдеееее?

Она сама нашлась! Мне надо было лишь сказать, что мы будем в своем особенном темпе, уютные и атмосферные.
ЧУДО!

0

21

Кстати, ты мне намекай, если твоя рыженькая это вариант окончательный для внешности. Сделаю аватаров простеньких, но с душой - все равно рекламить не хочется пока!

0

22

Таня Гроттер написал(а):

Я за колбасу, но в целом и общем ДА ПОЧЕМУ НЕТ живем один раз!!1

Я тоже за колбасу, но для этого уже нужно серьёзнее быть и доставать пивас хд

Таня Гроттер написал(а):

Она сама нашлась! Мне надо было лишь сказать, что мы будем в своем особенном темпе, уютные и атмосферные.
ЧУДО!

Ты меня интригуешь, коварная ты рыжая женщина!

Таня Гроттер написал(а):

Кстати, ты мне намекай, если твоя рыженькая это вариант окончательный для внешности. Сделаю аватаров простеньких, но с душой — все равно рекламить не хочется пока!

Я ещё думаю, Айла классная, но я ещё рассуждала по поводу
https://media.giphy.com/media/3o6Zt0fifTY4hRIUdG/giphy.gif

0

23

:flirt:

0

24

Я ещё думаю, Айла классная, но я ещё рассуждала по поводу

АААА, шикарно! /смеется над пафосным протягиванием рисунка котейки/
У тебя как всегда великолепные варианты! (;

Ты меня интригуешь, коварная ты рыжая женщина!

МУАХАХАХк /закашлялась под конец/
Блин хDD
То есть, хорошо!

Я тоже за колбасу, но для этого уже нужно серьёзнее быть и доставать пивас хд

Шампанское и колбаса, по моему, элитарненько так! /прищурилась/

Катя Лоткова, привет, Катерин! Как мы рады тебе!))

0

25

Таня Гроттер, а я как рада, до сумасшествия)) как дела?

0

26

как то тихо пока)

0

27

Катя Лоткова, удивительно просто, что кто-то любит Танечку (не меня, в общем! /смеется и машет руками для отвлечения/) так же, как и мы! Колбаски за прекрасное знакомство?))
Я бодренько: лежу, ногой дрыгаю! Правда, могу скоро пропасть, зарядка на ноутбуке заканчивается, и за нее придется вступить в бой. Но я успею задать встречный вопрос. Ты как?))

0

28

Таня Гроттер написал(а):

удивительно просто, что кто-то любит Танечку (не меня, в общем! /смеется и машет руками для отвлечения/) так же, как и мы! Колбаски за прекрасное знакомство?))

я давно ждала, что кто то создаст, но надежда таяла с каждым днем хд я такая древняя)
те проекты, которые существуют, не особо приглянулись
с удовольствием)

Таня Гроттер написал(а):

Я бодренько: лежу, ногой дрыгаю! Правда, могу скоро пропасть, зарядка на ноутбуке заканчивается, и за нее придется вступить в бой. Но я успею задать встречный вопрос. Ты как?))

хорошо, свободный денек, который я провожу в компании с ноутбуком, день безделья)

0

29

Катя Лоткова написал(а):

я давно ждала, что кто то создаст, но надежда таяла с каждым днем хд

Опасная затея, на самом-то деле. Испытание временем показало стойкость Гарри, но не Танечки. У меня до сих по героически поджилки трясутся, что никто не придет на призыв. Хотя вот тебя вызвали!))

Катя Лоткова написал(а):

я такая древняя)

Мы тут с Адой можем посоперничать с тобой, вот честно. Так давно играть, особенно на ТГ, как мы, еще надо было умудриться!))
Так что давай пять! Древние развалины навсегда!

Катя Лоткова написал(а):

с удовольствием)

/протягивает снедь/ Еее! Закусим! хD

Катя Лоткова написал(а):

хорошо, свободный денек, который я провожу в компании с ноутбуком, день безделья)

Ооо, аналогично! Хотя сейчас я думаю подорвусь и в кино схожу, еще раз на Человека-паука, по дешевке и от души. Надо же как-то отпраздновать этот великий день!

0

30

Таня Гроттер написал(а):

Опасная затея, на самом-то деле. Испытание временем показало стойкость Гарри, но не Танечки. У меня до сих по героически поджилки трясутся, что никто не придет на призыв. Хотя вот тебя вызвали!))

мне кажется, есть еще старички, которые не прочь вспомнить былые времена)

Таня Гроттер написал(а):

Мы тут с Адой можем посоперничать с тобой, вот честно. Так давно играть, особенно на ТГ, как мы, еще надо было умудриться!))
Так что давай пять! Древние развалины навсегда!

заинтриговала) я на ТГ наверное всего пару раз играла.. точнее на паре проектов

Таня Гроттер написал(а):

/протягивает снедь/ Еее! Закусим! хD

*уплетает* я бы сейчас действительно что нибудь вредное съела и побольше)

Таня Гроттер написал(а):

Ооо, аналогично! Хотя сейчас я думаю подорвусь и в кино схожу, еще раз на Человека-паука, по дешевке и от души. Надо же как-то отпраздновать этот великий день!

я так давно не была в кино и хочу, но сейчас ничего интересного нет вроде(

0

Вы здесь » ЛЫСЕГОРЬЕ » Пикник у обочины » Шабутные разговоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно