Флуд он и в Африке флуд.
Шабутные разговоры
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться217 августа, 2017г. 14:09
У меня нет никаких идей, кроме дяди Вити. Что мне делать, как мне быть?
Поделиться317 августа, 2017г. 14:11
Мульти, мой друг, просто мульти! хDD
Поделиться417 августа, 2017г. 14:14
Таня Гроттер
Мультизм - выход есть? хд
Поделиться517 августа, 2017г. 14:21
Ада Шелкопрядина, в любой непонятной ситуации МУЛЬТИ!
/агитационный плакат, нарисованный мелками/
Поделиться617 августа, 2017г. 14:23
Таня Гроттер,
мультить - и никаких гвоздей, вот лозунг мой и кого-нибудь ещё.
Поделиться717 августа, 2017г. 14:29
Ада Шелкопрядина, я тоже подумываю мультить, но ты - тсссс! Совершенно конфиденциальная информация!
Поделиться817 августа, 2017г. 14:31
Таня Гроттер,
Я думала, ты, как всегда, будешь верна одному-единственному персонажу, а ты вот какая!
Поделиться917 августа, 2017г. 14:36
Ада Шелкопрядина, ты просто еще не знаешь, что в анкете у нас будет одно лишь общее описание. Любой бы поддался греху! /машет руками/
Поделиться1017 августа, 2017г. 14:40
Таня Гроттер,
Грешим, Танька, грешим по полной! хд
Поделиться1117 августа, 2017г. 14:43
Ада Шелкопрядина, /спохватилась и затискивает до безобразия/
Гордись собой! Люби себя как я тебя люблю! Преисполняйся бахвальством за каждого будущего гостя у нас - ибо все твоего умения вдохновлять и напоминать о величии Танечки рук дело!))
Блинский, вообще не думала, что дойду до Гроттер! И что буду так радостно прыгать от того, что дошла! /смеется и прыгает/
Поделиться1217 августа, 2017г. 14:46
Таня Гроттер,
А что я сделал-то? © хд я просто мимо проходила и сказала, что можно было бы, и было бы здорово, если...
Поделиться1317 августа, 2017г. 14:49
Ада Шелкопрядина, ыыыыы! /сияет как начиненный чайничек/
Нет-нет, даже не спорь, твои заслуги велики! Потому что я и не думала, что было бы здорово, потому что кому нужна Танечка, никому! хDDD /хнык-хнык/
Ну что, придумалась героиня?)
/притащила спертого из кладовки варенья с ложками, угощает/
Поделиться1417 августа, 2017г. 14:56
Таня Гроттер, Нет, я пока в работе, на творчество мозг не особо включала хд
у меня есть какие-то дурацкие идеи, но невкусные.
Поделиться1517 августа, 2017г. 15:06
Ада Шелкопрядина, ничегоооо, еще придет твое время! /запускает ложку в варенье, подмигивает Аде, мол, давай, в большой семье клювом не щелкают/
Точно ведь, сегодня четверг! Обычный такой четверг! Муахаха /сделала этот четверг необычным, довольна/
Поделиться1617 августа, 2017г. 15:09
Таня Гроттер,
Я до последнего верила, что сегодня пятница, но это оказалась ложь. Жизнь снова обманула меня, и это было больно хд
Поделиться1717 августа, 2017г. 15:22
Увидела про Склепову и по клавишам от восторга перестала попадать)
Поделиться1817 августа, 2017г. 16:01
Я до последнего верила, что сегодня пятница, но это оказалась ложь. Жизнь снова обманула меня, и это было больно хд
Мы можем притвориться, что сегодня пятница! Как говорят, не прогибайся под изменчивый мир!
Увидела про Склепову и по клавишам от восторга перестала попадать)
АНАЛОГИЧНО!
/сидит/
Склеповааааа!
День однозначно удался, умываем руки! хD
Поделиться1917 августа, 2017г. 16:06
Мы можем притвориться, что сегодня пятница! Как говорят, не прогибайся под изменчивый мир!
И по этому случаю открыть детское шампанское и нарезать ананасов? хд
АНАЛОГИЧНО!
/сидит/
Склеповааааа!
День однозначно удался, умываем руки! хD
Где ты её нашла? Гдеееее?
Поделиться2017 августа, 2017г. 16:11
И по этому случаю открыть детское шампанское и нарезать ананасов? хд
Я за колбасу, но в целом и общем ДА ПОЧЕМУ НЕТ живем один раз!!1
Где ты её нашла? Гдеееее?
Она сама нашлась! Мне надо было лишь сказать, что мы будем в своем особенном темпе, уютные и атмосферные.
ЧУДО!
Поделиться2117 августа, 2017г. 16:12
Кстати, ты мне намекай, если твоя рыженькая это вариант окончательный для внешности. Сделаю аватаров простеньких, но с душой - все равно рекламить не хочется пока!
Поделиться2217 августа, 2017г. 16:26
Я за колбасу, но в целом и общем ДА ПОЧЕМУ НЕТ живем один раз!!1
Я тоже за колбасу, но для этого уже нужно серьёзнее быть и доставать пивас хд
Она сама нашлась! Мне надо было лишь сказать, что мы будем в своем особенном темпе, уютные и атмосферные.
ЧУДО!
Ты меня интригуешь, коварная ты рыжая женщина!
Кстати, ты мне намекай, если твоя рыженькая это вариант окончательный для внешности. Сделаю аватаров простеньких, но с душой — все равно рекламить не хочется пока!
Я ещё думаю, Айла классная, но я ещё рассуждала по поводу
Поделиться2417 августа, 2017г. 19:20
Я ещё думаю, Айла классная, но я ещё рассуждала по поводу
АААА, шикарно! /смеется над пафосным протягиванием рисунка котейки/
У тебя как всегда великолепные варианты! (;
Ты меня интригуешь, коварная ты рыжая женщина!
МУАХАХАХк /закашлялась под конец/
Блин хDD
То есть, хорошо!
Я тоже за колбасу, но для этого уже нужно серьёзнее быть и доставать пивас хд
Шампанское и колбаса, по моему, элитарненько так! /прищурилась/
Катя Лоткова, привет, Катерин! Как мы рады тебе!))
Поделиться2517 августа, 2017г. 19:22
Таня Гроттер, а я как рада, до сумасшествия)) как дела?
Поделиться2617 августа, 2017г. 19:26
как то тихо пока)
Поделиться2717 августа, 2017г. 19:26
Катя Лоткова, удивительно просто, что кто-то любит Танечку (не меня, в общем! /смеется и машет руками для отвлечения/) так же, как и мы! Колбаски за прекрасное знакомство?))
Я бодренько: лежу, ногой дрыгаю! Правда, могу скоро пропасть, зарядка на ноутбуке заканчивается, и за нее придется вступить в бой. Но я успею задать встречный вопрос. Ты как?))
Поделиться2817 августа, 2017г. 19:30
удивительно просто, что кто-то любит Танечку (не меня, в общем! /смеется и машет руками для отвлечения/) так же, как и мы! Колбаски за прекрасное знакомство?))
я давно ждала, что кто то создаст, но надежда таяла с каждым днем хд я такая древняя)
те проекты, которые существуют, не особо приглянулись
с удовольствием)
Я бодренько: лежу, ногой дрыгаю! Правда, могу скоро пропасть, зарядка на ноутбуке заканчивается, и за нее придется вступить в бой. Но я успею задать встречный вопрос. Ты как?))
хорошо, свободный денек, который я провожу в компании с ноутбуком, день безделья)
Поделиться2917 августа, 2017г. 19:54
я давно ждала, что кто то создаст, но надежда таяла с каждым днем хд
Опасная затея, на самом-то деле. Испытание временем показало стойкость Гарри, но не Танечки. У меня до сих по героически поджилки трясутся, что никто не придет на призыв. Хотя вот тебя вызвали!))
я такая древняя)
Мы тут с Адой можем посоперничать с тобой, вот честно. Так давно играть, особенно на ТГ, как мы, еще надо было умудриться!))
Так что давай пять! Древние развалины навсегда!
с удовольствием)
/протягивает снедь/ Еее! Закусим! хD
хорошо, свободный денек, который я провожу в компании с ноутбуком, день безделья)
Ооо, аналогично! Хотя сейчас я думаю подорвусь и в кино схожу, еще раз на Человека-паука, по дешевке и от души. Надо же как-то отпраздновать этот великий день!
Поделиться3017 августа, 2017г. 20:15
Опасная затея, на самом-то деле. Испытание временем показало стойкость Гарри, но не Танечки. У меня до сих по героически поджилки трясутся, что никто не придет на призыв. Хотя вот тебя вызвали!))
мне кажется, есть еще старички, которые не прочь вспомнить былые времена)
Мы тут с Адой можем посоперничать с тобой, вот честно. Так давно играть, особенно на ТГ, как мы, еще надо было умудриться!))
Так что давай пять! Древние развалины навсегда!
заинтриговала) я на ТГ наверное всего пару раз играла.. точнее на паре проектов
/протягивает снедь/ Еее! Закусим! хD
*уплетает* я бы сейчас действительно что нибудь вредное съела и побольше)
Ооо, аналогично! Хотя сейчас я думаю подорвусь и в кино схожу, еще раз на Человека-паука, по дешевке и от души. Надо же как-то отпраздновать этот великий день!
я так давно не была в кино и хочу, но сейчас ничего интересного нет вроде(