У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЛЫСЕГОРЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЫСЕГОРЬЕ » Пикник у обочины » Шабутные разговоры

Шабутные разговоры

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

(И еще потому что мне хочется болтать)

0

62

Третья страница флуда!

0

63

http://s2.uploads.ru/sgM1c.gif

0

64

Вечера)
Когда вы планируете открываться, и что вам надо для этого доделать?

0

65

Катя Лоткова, привет, Катюш!

Глеб Бейбарсов, самое главное - надо определиться с сюжетом. А так же по мелочи, например, принять решение насчет дизайна - я сделала простенький, но крайне смущена им.

0

66

Глеб Бейбарсов, доброго, шикарный мужчина)
Таня Гроттер, доброго вечерка) как ты?почему дизом смущена?

0

67

Таня Гроттер,
Есть какие-то наработки по сюжету? Время, действия, еще что-то?
Покажи, что сделала с дизайном) У меня есть неплохой вариант прозапас.

0

68

Катя Лоткова,
Как последние дни лета проводишь?)

0

69

Глеб Бейбарсов, в работе и надо бы зимний отдых запланировать. но когда все по плану идет?никогда
ты как?

0

70

Катя Лоткова,
о зимнем отдыхе думай зимой - так не ошибёшься)
да никак, скоро на работу выходить. быстро месяц прошёл, отдохнуть не успел

0

71

/кашляет, чтобы скрыть смущение от варианта дизайна/

http://savepic.net/9733477.png

0

72

Таня Гроттер,
да вполне, лёгкий и без лишнего)

0

73

Глеб Бейбарсов, ты еще нормально, я всего две недели) время летит быстро. нам нужны каникулы))

0

74

О, спасибо!)

Глеб Бейбарсов написал(а):

Есть какие-то наработки по сюжету? Время, действия, еще что-то?

Я думала сделать Лысую гору спустя годочков так пять после выпуска главным местом действий, так расширится круг действующих лиц - эдакий магический реал-лайф с элементами мистики и бытовухи.

0

75

Таня Гроттер, хороший дизайн, я не люблю например когда много всего

0

76

Катя Лоткова, я лежу и изнываю от жары! Ну елки, вообще двигаться не хочется, ничего не хочется.
Смотрю всякое и ногой болтаю! А ты?

Да просто раньше я делала что-то маштабное, большое, потрясающее, а сейчас как на коленке и супер-сдержанное, вот и тушусь перед вами за предел своих возможностей. Мелочи быта администратором, полагаю!

0

77

Катя Лоткова написал(а):

Таня Гроттер, хороший дизайн, я не люблю например когда много всего

Ухты, спасибо)

0

78

Варвара тоже за. Ну вы даете, чуваки, растрогали Гроттершу! Я узнаю, как исправить одну штуку (убрала название категорий, чтобы поставить свои картинки, а название "Статистика форума" не убралось) и поставлю нам (;

0

79

Таня Гроттер, мне второй день плохо уже, все эта погода. сегодня думала совсем никуда не смогу дойти

Таня Гроттер написал(а):

Да просто раньше я делала что-то маштабное, большое, потрясающее, а сейчас как на коленке и супер-сдержанное, вот и тушусь перед вами за предел своих возможностей. Мелочи быта администратором, полагаю!

самое главное это душевная игра, а загруженные дизайны никакой роли не играют, я думаю

0

80

Таня Гроттер написал(а):

Я думала сделать Лысую гору спустя годочков так пять после выпуска главным местом действий, так расширится круг действующих лиц — эдакий магический реал-лайф с элементами мистики и бытовухи.

Может тогда стоит ограничиться временной рамкой и местом действий? Люди, в основном, свое играют - не по сюжету)

Катя Лоткова написал(а):

ты еще нормально, я всего две недели) время летит быстро. нам нужны каникулы))

как в школе)
я был бы не против 4 отпусков за год)

0

81

Может тогда стоит ограничиться временной рамкой и местом действий? Люди, в основном, свое играют — не по сюжету)

Я, если честно, так и думала поступить. Отдать на откуп игрокам, чтобы радовались и играли свое в нужном им темпе. Но сомневалась, имею ли право так поступать.
Вы такие классные, буквально чуете за милю мой посыл!))

0

82

Таня Гроттер,
можно опрос сделать, устраивает ли это присутствующих, и на базе этого решать)

0

83

можно опрос сделать, устраивает ли это присутствующих, и на базе этого решать)

Катюш, ты как, не против? Каждый из нас сам будет решать, что ему играть и как задействоваться сюжетно. Я вот лично, например, хочу открыть свое детективное агенство и раскрывать всякие бытовые дела вроде пропажи бутербродов! /героически размахивает вилкой/
Варвара вроде за была, сама предлагала мне пополнять тему сюжета какими-нибудь сплетнями, курсом дырок от бубликов и прочим!)

0

84

Таня Гроттер, я полностью поддерживаю) чем сама буду заниматься пока не знаю, но это не проблема

Таня Гроттер написал(а):

предлагала мне пополнять тему сюжета какими-нибудь сплетнями, курсом дырок от бубликов и прочим!)

вот это в тему будет) сплетни какие нибудь и новости

0

85

Катя Лоткова написал(а):

я полностью поддерживаю) чем сама буду заниматься пока не знаю, но это не проблема

Мы как две покинувшие мужей декабристки будем, без понятия, че поделать! /смеется/ Ладно-ладно, шучу! Но предложение прибыть на Лысую гору в одно время и снять какую комнатушку в Вампирском переулке очень даже актуальна, ты над ней подумай! /дует щеки, чтобы предстать наиболее представительным образом/ Хоть с соседкой может повести наконец-то, а то я думала к Гробыне заявиться хDD

0

86

Катя Лоткова написал(а):

вот это в тему будет) сплетни какие нибудь и новости

Sweet!
Значится, решено! Такой лайтовый вариант от меня не потребует больших усилий. Я за денек-другой со всем справлюсь и откроемся))

0

87

Таня Гроттер, вдвоем не пропадем))ну мне она вряд ли будет рада конечно  :D
мне бы еще освежить память каноном нужно

Таня Гроттер написал(а):

Значится, решено! Такой лайтовый вариант от меня не потребует больших усилий. Я за денек-другой со всем справлюсь и откроемся))

:jumping: я в нетерпении

0

88

Катя Лоткова написал(а):

мне бы еще освежить память каноном нужно

А вот для этого мы книжный клуб открыли подфорумом ниже! Я, правда, еще так и не дочитала первую главу, чтобы ее обсуждать, хехк! Но я метнусь веником, как найдется компания, да!

Катя Лоткова написал(а):

вдвоем не пропадем))ну мне она вряд ли будет рада конечно

А мне как будто будет рада? хDDD
Ладно, гость в доме - радость в доме! хDDD /настоящий Винни-Пух/
После тайги буду брать Гробыню наскоком и нахрапом, она поможет нам обжиться в Лысегорской местности и не прослыть легкой добычей! Или не поможет! хDD

Катя Лоткова написал(а):

я в нетерпении

Юхху!

0

89

Таня Гроттер написал(а):

А вот для этого мы книжный клуб открыли подфорумом ниже! Я, правда, еще так и не дочитала первую главу, чтобы ее обсуждать, хехк!

так мы долго будем все перечитывать)  я даже не припомню в каком году книги эти читала

Таня Гроттер написал(а):

А мне как будто будет рада? хDDD

у вас с ней особая любовь))попрошу ее научить плохому  :D

0

90

Катя Лоткова написал(а):

так мы долго будем все перечитывать)  я даже не припомню в каком году книги эти читала

Ну да, идея нуждается в доработке /кряхтит/
Или перечитать все нахрапом, а потом медленно и с душой все обсуждать? Вот фиг знает! хDD

Катя Лоткова написал(а):

у вас с ней особая любовь))попрошу ее научить плохому

ОЙНЕСПОРЮ!
/единственный тру пейринг, истинная платоническая любовь Гроттерши, расходимся!/
Тебя плохому или меня плохому? В любом случае я согласна! хDDD

0

Вы здесь » ЛЫСЕГОРЬЕ » Пикник у обочины » Шабутные разговоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно