(И еще потому что мне хочется болтать)
Шабутные разговоры
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться6218 августа, 2017г. 21:43
Третья страница флуда!
Поделиться6418 августа, 2017г. 21:49
Вечера)
Когда вы планируете открываться, и что вам надо для этого доделать?
Поделиться6518 августа, 2017г. 21:52
Катя Лоткова, привет, Катюш!
Глеб Бейбарсов, самое главное - надо определиться с сюжетом. А так же по мелочи, например, принять решение насчет дизайна - я сделала простенький, но крайне смущена им.
Поделиться6618 августа, 2017г. 21:54
Глеб Бейбарсов, доброго, шикарный мужчина)
Таня Гроттер, доброго вечерка) как ты?почему дизом смущена?
Поделиться6718 августа, 2017г. 21:54
Таня Гроттер,
Есть какие-то наработки по сюжету? Время, действия, еще что-то?
Покажи, что сделала с дизайном) У меня есть неплохой вариант прозапас.
Поделиться6818 августа, 2017г. 21:55
Катя Лоткова,
Как последние дни лета проводишь?)
Поделиться6918 августа, 2017г. 22:00
Глеб Бейбарсов, в работе и надо бы зимний отдых запланировать. но когда все по плану идет?никогда
ты как?
Поделиться7018 августа, 2017г. 22:01
Катя Лоткова,
о зимнем отдыхе думай зимой - так не ошибёшься)
да никак, скоро на работу выходить. быстро месяц прошёл, отдохнуть не успел
Поделиться7118 августа, 2017г. 22:07
Поделиться7218 августа, 2017г. 22:09
Таня Гроттер,
да вполне, лёгкий и без лишнего)
Поделиться7318 августа, 2017г. 22:13
Глеб Бейбарсов, ты еще нормально, я всего две недели) время летит быстро. нам нужны каникулы))
Поделиться7418 августа, 2017г. 22:14
О, спасибо!)
Есть какие-то наработки по сюжету? Время, действия, еще что-то?
Я думала сделать Лысую гору спустя годочков так пять после выпуска главным местом действий, так расширится круг действующих лиц - эдакий магический реал-лайф с элементами мистики и бытовухи.
Поделиться7518 августа, 2017г. 22:15
Таня Гроттер, хороший дизайн, я не люблю например когда много всего
Поделиться7618 августа, 2017г. 22:16
Катя Лоткова, я лежу и изнываю от жары! Ну елки, вообще двигаться не хочется, ничего не хочется.
Смотрю всякое и ногой болтаю! А ты?
Да просто раньше я делала что-то маштабное, большое, потрясающее, а сейчас как на коленке и супер-сдержанное, вот и тушусь перед вами за предел своих возможностей. Мелочи быта администратором, полагаю!
Поделиться7718 августа, 2017г. 22:17
Таня Гроттер, хороший дизайн, я не люблю например когда много всего
Ухты, спасибо)
Поделиться7818 августа, 2017г. 22:20
Варвара тоже за. Ну вы даете, чуваки, растрогали Гроттершу! Я узнаю, как исправить одну штуку (убрала название категорий, чтобы поставить свои картинки, а название "Статистика форума" не убралось) и поставлю нам (;
Поделиться7918 августа, 2017г. 22:23
Таня Гроттер, мне второй день плохо уже, все эта погода. сегодня думала совсем никуда не смогу дойти
Да просто раньше я делала что-то маштабное, большое, потрясающее, а сейчас как на коленке и супер-сдержанное, вот и тушусь перед вами за предел своих возможностей. Мелочи быта администратором, полагаю!
самое главное это душевная игра, а загруженные дизайны никакой роли не играют, я думаю
Поделиться8018 августа, 2017г. 22:24
Я думала сделать Лысую гору спустя годочков так пять после выпуска главным местом действий, так расширится круг действующих лиц — эдакий магический реал-лайф с элементами мистики и бытовухи.
Может тогда стоит ограничиться временной рамкой и местом действий? Люди, в основном, свое играют - не по сюжету)
ты еще нормально, я всего две недели) время летит быстро. нам нужны каникулы))
как в школе)
я был бы не против 4 отпусков за год)
Поделиться8118 августа, 2017г. 22:26
Может тогда стоит ограничиться временной рамкой и местом действий? Люди, в основном, свое играют — не по сюжету)
Я, если честно, так и думала поступить. Отдать на откуп игрокам, чтобы радовались и играли свое в нужном им темпе. Но сомневалась, имею ли право так поступать.
Вы такие классные, буквально чуете за милю мой посыл!))
Поделиться8218 августа, 2017г. 22:29
Таня Гроттер,
можно опрос сделать, устраивает ли это присутствующих, и на базе этого решать)
Поделиться8318 августа, 2017г. 22:38
можно опрос сделать, устраивает ли это присутствующих, и на базе этого решать)
Катюш, ты как, не против? Каждый из нас сам будет решать, что ему играть и как задействоваться сюжетно. Я вот лично, например, хочу открыть свое детективное агенство и раскрывать всякие бытовые дела вроде пропажи бутербродов! /героически размахивает вилкой/
Варвара вроде за была, сама предлагала мне пополнять тему сюжета какими-нибудь сплетнями, курсом дырок от бубликов и прочим!)
Поделиться8418 августа, 2017г. 23:06
Таня Гроттер, я полностью поддерживаю) чем сама буду заниматься пока не знаю, но это не проблема
предлагала мне пополнять тему сюжета какими-нибудь сплетнями, курсом дырок от бубликов и прочим!)
вот это в тему будет) сплетни какие нибудь и новости
Поделиться8518 августа, 2017г. 23:09
я полностью поддерживаю) чем сама буду заниматься пока не знаю, но это не проблема
Мы как две покинувшие мужей декабристки будем, без понятия, че поделать! /смеется/ Ладно-ладно, шучу! Но предложение прибыть на Лысую гору в одно время и снять какую комнатушку в Вампирском переулке очень даже актуальна, ты над ней подумай! /дует щеки, чтобы предстать наиболее представительным образом/ Хоть с соседкой может повести наконец-то, а то я думала к Гробыне заявиться хDD
Поделиться8618 августа, 2017г. 23:10
вот это в тему будет) сплетни какие нибудь и новости
Sweet!
Значится, решено! Такой лайтовый вариант от меня не потребует больших усилий. Я за денек-другой со всем справлюсь и откроемся))
Поделиться8718 августа, 2017г. 23:12
Таня Гроттер, вдвоем не пропадем))ну мне она вряд ли будет рада конечно
мне бы еще освежить память каноном нужно
Значится, решено! Такой лайтовый вариант от меня не потребует больших усилий. Я за денек-другой со всем справлюсь и откроемся))
я в нетерпении
Поделиться8818 августа, 2017г. 23:15
мне бы еще освежить память каноном нужно
А вот для этого мы книжный клуб открыли подфорумом ниже! Я, правда, еще так и не дочитала первую главу, чтобы ее обсуждать, хехк! Но я метнусь веником, как найдется компания, да!
вдвоем не пропадем))ну мне она вряд ли будет рада конечно
А мне как будто будет рада? хDDD
Ладно, гость в доме - радость в доме! хDDD /настоящий Винни-Пух/
После тайги буду брать Гробыню наскоком и нахрапом, она поможет нам обжиться в Лысегорской местности и не прослыть легкой добычей! Или не поможет! хDD
я в нетерпении
Юхху!
Поделиться8918 августа, 2017г. 23:18
А вот для этого мы книжный клуб открыли подфорумом ниже! Я, правда, еще так и не дочитала первую главу, чтобы ее обсуждать, хехк!
так мы долго будем все перечитывать) я даже не припомню в каком году книги эти читала
А мне как будто будет рада? хDDD
у вас с ней особая любовь))попрошу ее научить плохому
Поделиться9018 августа, 2017г. 23:21
так мы долго будем все перечитывать) я даже не припомню в каком году книги эти читала
Ну да, идея нуждается в доработке /кряхтит/
Или перечитать все нахрапом, а потом медленно и с душой все обсуждать? Вот фиг знает! хDD
у вас с ней особая любовь))попрошу ее научить плохому
ОЙНЕСПОРЮ!
/единственный тру пейринг, истинная платоническая любовь Гроттерши, расходимся!/
Тебя плохому или меня плохому? В любом случае я согласна! хDDD